スイスチャードの代用に、しそも美味しいです❗️ご飯に混ぜ込む具材が多い時、米一合で。少な目の時は、米1.5合あった方がいい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖の下にスイスチャードの葉で包んであるけど 分かりにくいな😅💦
スイスチャードって知らなかったから、今、調べてみました☝️
なんか、お洒落なかんじ🤩
シメサバ、大好き😍💓💓
でも子供の頃は、食べず嫌いだったやつ😅
大人になって、食べたら、美味しくって、お寿司でも、刺身醤油とワサビで🍚でも(^q^)✌️
飛び込んできたー。
ごくっ(唾飲みました)
鯖を自分で酢てしめて、鯖寿司とか😍
私には絶対できないやつです😅
スイスチャードでこれまた鯖寿司がレベルアップ過ぎますやん😍😍😍
手作りさば寿司
めっちゃ美味しそう✨
スイスチャード使いも
( •ω•。)وナイス!
綺麗な青のお皿に
さば寿司が映えてるね︎💕︎💕
おはようございます😃
自分で鯖を酢じめに出来るなんて凄いですね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
しかもスイチャードの葉で包んであるなんてお洒落💕ですね。
私は苦手な魚🐟だけど
美味しいのはわかります꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
青のお皿が素敵✨
こんにちは😃
しめ鯖大好き😋💕
さば寿司大好物😋💕
美味しそう😋💕
スイスチャード使いが
めっちゃオシャレ〜❣️
すごーっ👏👏👏
鯖をおろして〆たんだ〜😳
スイスチャードを上手く使ってるね😉
これは 美味しいに決まってる👍✨
食べたーいっ😆💕💓❤️
スイスチャード🌿ご飯にですねー。
綺麗ですもんね。
ぽっちさん💕所にも、旬なのですね✨
スイスチャードつながり嬉しい😆⤴️💓
かってに思ってまーす😂
鯖寿司、自分でこんなに綺麗に美味しそう〰️。
私好きで、いつも買ってました😆
すご〰い💪
めちゃ肉厚で美味しそう❣️❣️
食べたあーい😍
♡(ӦvӦ。)〆鯖の 鯖寿司😆👍👍👍❤️
うわぁ〜めちゃ好きなお寿司だ。
鯖👀 身がぶ厚くて 😁たまらーん😋
スイスチャード使いで オシャレだぁヽ(^。^)ノ
よだれ出ました😂💕💕
今晩は‼️
〆鯖(其の寿司含む)って、
人々に因りレシピは変わる物ですね。
参考に為りました。m(_ _)m
因みに、
タヌキはベタ塩、其の時間は長めで、
後は酒と酢のみで洗った後は昆布を敷き
酒/柑橘類(柚子/すだち/橙/等)/米酢で
漬け込みます。( ・∀・)
酸けは米酢を使わず柑橘類のみで浸けるのも素晴らしいです。
御返信有り難う御座います‼️