• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 1,024

チョス♪ちゃん作ったよー!タンドリーチキン🐔かぶりつき〜o(*'▽'*)/☆゚’

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
チョス♪ちゃん、タバスコはもちろん入れたけど、shikanoさんの唐辛子ナンプラーも隠し味に入れて漬けたよー❤️オーブントースターでノンオイルで焼いたのでちょっと照りが少ないけど、15分加熱、余熱で10分で中がジューシーに仕上がりましたよー^ ^
旦那も美味しい美味しいとあっという間に完食。ありがとう😄
チョス ♪ から 咲きちゃん
キャー♡╰(*゚x゚​*)╯咲きちゃん❤
すっごい美味しそ〜🍖
唐辛子のナンプラー漬けまで隠し味にっ❗️それ次いただきっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
がぶりんちょっだねっ🍺
作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿ ◔)♡
咲きちゃん から チョス ♪
こんばんにゃ😽
焼く時に油塗れば良かったかなぁ😅
でも、ホント美味しかったー。玉ねぎすりおろしがポイントだねー。
めっちゃ美味しそうや〜💖💖クリスマスにも良さげ⤴⤴
咲きちゃん から 川上千尋
ありがとう!クリスマスにもいいかも^ ^
中がジューシーで美味しかったわー。足りなかったよ、もっと漬ければ良かった笑
チョス ♪ から 咲きちゃん
咲きちゃん❤
皮目パリパリも美味しいけど、インド料理屋さんのタンドリーって、咲きちゃんのみたくもっちりしっとり🍖だもん❗️
こっちバージョンで今度は焼いてみよ〜(*p'∀'q)
咲きちゃん から チョス ♪
チョス♪ちゃんありがとう😘
ホント美味しかったからまた作るわー♪
余熱調理オススメだよ😄
こっちのほうが、美味しそーだなあ。。
咲きちゃん から naritomo kohara
コハラさんのも美味しそうですよ😄
タンドリーチキン、初めて作りましたがこんなに美味しいとは!
naritomo kohara から 咲きちゃん
あざーす!
クリスマス😚
確かにパーティーっぽいけど、ワイルドにかぶりついちゃった😁
もぐもぐ! (147)
リスナップ (6)