SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湿気が凄くて外出が苦な月曜日。
16時57分、先客0後客1は焼鳥。
築地の鶏肉専門卸が経営のラーメン
店の2号店。東京駅構内にあるが
立ち食いでなく、カウンター5席。
おぉぉ、キラキラ鶏油!いい香り!
照焼鶏叉焼3枚、雲呑1個、半煮玉子
メンマ、カイワレ、葱具沢山!!!
旨味が濃く深い鶏スープ、超旨し!
いい味付けの照焼チキン、肉厚!!
鶏雲呑が旨味たっぷりで劇的美味!
煮玉子の黄身が味濃くて驚いた!!
途中から白胡椒/やげん堀山椒使い、
グビッと汁完、大大大大大満足!!
朝8時から22時までの通し営業。
店内で売ってる焼鳥も食べられる。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)