SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんご、あり!浅漬けが良さそうな感じかな~
で、で、じゃがいも!
ずいぶん前にテレビで見た、海外のお姉さんが漬けているのを思い出して作ってみました🦊
少し固めに茹でて漬けたのですけど、これ、美味しー!なにこれー!😲
粉ふきいもに近いのかな?おいしー!😋🍴💕
#ぬか漬け
リンゴ、漬けてみたんだね‼︎‼︎
ありなの⁉︎
浅漬けが良いんだぁ🤔
ジャガイモの糠漬け、SDでどなたか(スゴいド忘れ😓)がジャガイモの糠漬けがおすすめっておっしゃってた‼︎
私はまだまだ基礎からだ!と思って、まだ手は出してないのだけど、やっぱり美味しいんだね👍
(基礎からとか言って、いきなり梨の変化球に行っちゃったけど🤣)
めいめいさん、こんばんは~🦊💕
りんご!漬けてみました😆
浅漬けだとサラダ感覚な感じです~
蜜入りとかじゃないのを漬けた方が良さそうかも🤔
わ~!ジャガイモ漬けてる方探してみますー!
まだ試行錯誤中で…それでも美味しかった!
これはオススメですよ~😋
梨は中々のチャレンジですよね~😂
味がすっごく気になる🤣🤣
サツマイモとか、カボチャも美味しいのかなぁ…
なになになに😳じゃがいもの糠漬け?美味しいんですか😳早速私も作ってみたくなっちゃいました😍また近々つくフォトあげるかもです☺️それと、リンゴも糠漬けにしたんですか??カットして糠床に入れるのでしょうか🤔
milkさん!こんにちは~🦊✨
そうなんです!じゃがいも~
少し固めに茹でて、ぬかにずぼっと!
これが意外と美味しいんですよ~
リンゴも1/4にカットして漬けました
皮あり、皮なしどっちも美味しかったです😋🍴💕