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ラップを大きく敷いた後、8枚切りの食パンにマヨネーズ薄く塗ってコールスローをこんもり乗せ同じようにマヨネーズ薄く塗った食パンを乗せサンドイッチしてラップで包み込んで包丁で切る。


今回、コールスローに生姜を入れ、甘味を蜂蜜で付けてみたら美味ししい。
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2018/04/26  昼食


作り置きの白菜コールスローでサンドイッチ。
ラップを大きく敷いた後、8枚切りの食パンにマヨネーズ薄く塗ってコールスローをこんもり乗せ同じようにマヨネーズ薄く塗った食パンを乗せサンドイッチしてラップで包み込んで包丁で切る。


今回、コールスローに生姜を入れ、甘味を蜂蜜で付けてみたら美味ししい。
ゆで卵スライスや目玉焼き、ツナ、チーズなどを一緒に挟むとボリュームが出てかつタンパク質も取れるかと。


サラダチキンもいいな。
食パンでなくコッペパンにしてサイドにコールスロー、真ん中にゆで卵や茹でたソーセージなども美味しそう。
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