• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/15
  • 1,265

半熟玉子と焦がしチーズのカルボナーラ

みんなの投稿 (13)
焦がしチーズがイイですね(o^^o)
To: yu3yu35 さん。
うんうん♪良い味出してましたー!まるで、俺みたいに?(笑)。
半熟玉子をぶちっと崩す瞬間がたまらな~い😁
To: hiropaima
イイね(^ ^)b
facebook風にしてみました♪
こっちまで香りが来ますよ〜😍
To: tomoko0119 さん。
レンチンし過ぎで玉子固かったー'`ィ (゚д゚)/(笑)。。。
To: yu3yu35 さん。
あっ!Facebookやっちゃってます?俺もオレもーーー!!(^_−)−☆
To: lovepochiko さん。
あらー!本日香りは無料でお届けしておりまーす♪(´ε` )
To: hiropaima
私も、私も〜(笑)
To: hiropaima そ、それは残念😂加減が難しいですよね💦
写真では充分半熟玉子に見えますが 笑
To: tomoko0119 さん。
娘に任したのが、間違いだったー!(笑)
To: hiropaima アハハ~😂それは責められないですね😝
To: tomoko0119 さん。
うんうん。最愛だからしょーがなぁーい(T ^ T)(笑)。。。
もぐもぐ! (99)