SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製麺の鳴龍さんで通常使っていない8番と言う太さの麺を使ったつけ麺。
幅広ぺろっとした麺、もちろん食べると全然違う感じになりますがこれも美味しかった~(≧▽≦)
梅塩味なのでめっちゃ永〇園にお茶漬けみたいと友だち大騒ぎでした。
ちなみにこの8番麺を使った酸辣湯麺も味見させてもらいました。
そっちもなかなか美味しかったです。
ちなみにこの麺は先週、お遊び?で鳴龍さんが常連の友達用に作ったもの。
だが、その日に限って友達残業間に合わず!
そんな訳で1週間ほど熟成された麺ということで?急遽「創作熟成麺工房 鳴龍」というキーワードが店内を飛び交い面白かったです(笑)