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手料理
  • 2021/11/22
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山型食パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をホームベーカリーに入れて捏ねる。いつもより少し長めの20分くらい。
2
1次発酵 だいだい生地が2倍の大きさになったら 1度ガス抜きして丸め直し。生地が乾かないようにしてベンチタイム。
3
2等分して丸め直し。型に入れて2次発酵。型の上から1〜2cmのとこまで膨らんだら 210℃に予熱したオーブンで5分 200℃に下げて15分
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今日は雨のおやすみ日だったから TOMIZにガッツリ仕入れ😁行って ゆっくり発酵で焼きました。

いつもと少し分量変えてトライ! #食パン
冨澤が近くにあるんやね✨いいな〜さすが都会

ウロウロ目についたものを手に取るのも楽しいね

綺麗な山食✨✨気持ちがパンに出るね☝️
loveまま から TOMO
スイーツやパンはホントに気持ちが出来上がりに反映されやすいよね〜。

今日は納得の出来👍
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