SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイル漬けのまま寝かせておいて、水曜日あたり食べ頃かな~(´ー`)フフフ
水曜日が楽しみです♡
koichiさんご指導ありがとうございました( ´∀`)
食べ友にさせていただきました( ´∀`)/
楽しみですね‼︎
シットリしたツナに出来上がってると良いけど( ´∀`)
水曜日まで待てなくて味見しちゃうかもね(^。^;)
朝水揚げされたカツオだったので本当に鮮度抜群!しかも1本780円でゲットしてきました(^。^;)
日にちが経つほどシットリしてくるんでしょうね!
う~ん ツナで何作ろうかな~(^_^;)
とりあえず明日ちょびっと味見してみようかな♡
ツナのオイルもいろいろ使えそうですね( ・∇・)
koichiさん!素敵なレシピありがとうございました(*^▽^*)
maichyoさん凄いなぁ|ω・`)
更にそれが素敵な料理に変身しちゃうんだろうなぁ
何になるのかめっちゃ楽しみ⋆✩⃛*
うちも旦那さんが鰹のお刺身が大好物なので良く食べますが
ツナ分は
残りそうにありません(´・ω・)
ツナを使ってどんな料理を作ろうかな~悩んじゃうね(^_^;)
これね、感激する美味しさでしたよ(^o^)v