• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
ごま油 にんにくを熱し香りを出し 紹興酒 きび糖 オイスターソースを混ぜ 茹でた青梗菜に掛けるだけ
ポイント

塩 ごま油を入れた湯で青梗菜を茹でると 色良く風味良く茹で上がります

みんなの投稿 (1)
いつもの
野菜料理なのにご飯がめちゃめちゃススんじゃう一品😂
レタスでやっても美味しいです←一人一玉ペロリ(*´ڡ`●)

#ビタミンの日(12月13日) #簡単料理 #節約料理 #おつまみ #野菜料理#青梗菜#チンゲン菜#にんにく#オイスターソース#紹興酒#ご飯がすすむ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (8)