• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/20
  • 386

鶏肉と大根の煮物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
4本
大根
1/2本
醤油
大さじ2
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
ほんだし
少々
具が隠れるくらい
作り方
1
油を少しひき、鶏肉に焦げ目をつける
2
大根を入れ、具材がひたるくらい水を入れる
3
大根が柔らかくなるまで、煮る(15分くらい)
4
砂糖、醤油、みりん、を入れまた15分くらい煮る
5
お皿に盛ってできあがり、簡単。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)