SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の美味しそうなものが安く手に入ったので
思い切ってたくさんつけてみようと思います。
ヨッチャンさんは
珍しい赤大根
シュトママはいつもの大根白紅白で良いねー💕💕👏👏
皮を剥かずに10日間じっと待ちますよ。
おいしくなあれ。
シュト旦さんの戦利品ですね👍🏻
そしてシュトママ今回は皮付き漬けなのね❤️
皮付きは食感が素晴らしく良くなるので本当におすすめです😍
10日じっくりお待ちくだされ❤️
分かりました❗️
10日間
じっと待ちますよ〜。