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袋に書いてあった材料に塩麹漬けした木綿豆腐も加えてこねこね
なにもしなくても美味しそうだけどニンニクと少しお醤油と甘酒で照焼きハンバーグにしてみました🎵
大豆のお肉感マジでゼロ
めちゃ旨でした~😋
お邪魔しまーす。
お豆腐入りハンバーグ🩷
塩麹漬けした豆腐👀えっ?
めちゃ旨ですか?(^¬^)
食べてみたい。
塩糀漬けの木綿豆腐 ~チーズみたいな味になるものね。
普通の木綿豆腐でもしっかり美味しいでしょうけど。
甘酒の自然な甘みでコクと照り♡
素敵なテリヤキハンバーグ💓とても大きいね。
やっぱり大豆感ないんだ〜😆
そぼろも十分大豆感ほぼなしで👍
進化してるなーって感心しちゃった😊
甘酒照り焼きもさすがだな👏😊💕
こちらはハンバーグになってるわけじゃないんですね。
ほんとお肉でできたハンバーグですよね〜
見た目も味も大豆を感じさせないのは食べてて嬉しいよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
凄く美味しそう〜😋
塩麹漬け豆腐3日以上漬けるとチーズっぽくなって美味しいんですがお料理にお豆腐使う時も1日漬けると(チーズっぽくはまだなってませんが)水分が抜けてるので水っぽくならず使えていいですよ~。
豆腐ステーキや炒め物に使う時も1日塩麹に漬けてから使うといい感じです😊
ハンバーグ大きいですかね??
かなり腹8分目サイズでもう1個食べたい位な私です~💦💦笑
いつもありがとうございます✨
昨日コメ返途中でねちゃったみたい。
これもレトルトのミンチなんですがそこにハンバーグの素が付いていて調味料要らずです。
パッケージの裏に乗ってたレシピ
大豆ミートに合挽き150gあと玉葱とお水だったかな?まぜまぜしてハンバーグにするんですが合挽きも混ぜるので大豆感ゼロでした!
私のさらに豆腐でかさまししてますがふっくら美味しかったです~
大豆ミート進化してますね~✨
残念ならがバーグにはなっておらず袋の中でこねこねして手も汚れないよ~なお品でした。
ハンバーグの素付きなので調味料要らずです‼️
私は2袋分まとめて作ったので🥣でこねこねしましたが
合挽き肉も混ぜるので大豆感はゼロでした~