• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/06/28
  • 745

♡キャベツときくらげの玉子炒め♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
キャベツは食べやすい大きさにカットして、
きくらげは水で30分以上戻します。卵は溶いておきます☆
1
油を引いたフライパンにキャベツときくらげを炒め、蓋をして蒸らしたら卵を入れて優しく混ぜます☆
2
めんつゆと味の素を最後に入れて軽く混ぜたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

冷蔵庫の中にこぶし位の
キャベツが残ってたので
簡単な炒め物にしました
調味料も2つです
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)