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お皿に移すヒマもなく即完売‼️
なので 天板のままde失礼しますm(_ _)m
家族みんなが 旨ぁ〜いと吠える(笑)
ふんわりふわふわチーズ風味(๑◕ˇڡˇ◕๑)
『 3種類のチーズ 』をたっぷり配合し
ブラックペッパーをピリッと効かせた
我が家イチ押しの【チーズブレッド】です
生地には*クリームチーズと*角切りチーズ!
トッピングは 香り引き立つ*パルメザンと
*バター *ブラックペッパーを合わせて‼︎‼︎
こりゃ〜たまらん美味さです*\(^o^)/*
〜*詳しい手順は↓↓に記載しました*〜
【チーズフロマージュ】6個分
強力粉 150g
最強力粉 100g (無ければ強力粉250g)
三温糖又砂糖 25g
生イースト 8g(ドライイーストなら4g)
塩 3g
水 80g
牛乳 80g
クリームチーズ 50g
バター 20g
角切りチーズ 50g (残り3分前に混入)
※(プロセスチーズを5mm角切りでもOK)
▲チーズ&バタートッピング
•パルメザンチーズ 25g(エダムチーズでも)
•バター 40g
•粗挽きブラックペッパー たっぷり
※(合わせて練り混ぜる)
#カフェメシ #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ