SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミツカン白ワインビネガーハーブ
大根、にんじんを千切りまたは薄切りにして塩もみし、ちょっと置いてから
日向夏の皮と実を細かく刻んで混ぜてからミツカン白ワインビネガーハーブを振りかけます。粗挽き胡椒を混ぜて。さわやかなビタミンたっぷりの即席なます。
日向夏は外皮、白皮甘く丸ごと食べられる優れモノ。
#fruits #herbs #food #vegetables #daikon #carrot #citrus #foodstagram#日向夏 #mizkan #ミツカン #ミツカン白ワインビネガー&ハーブ#snapdish