酒盗はアンチョビのように使います。和風パスタなので、あう!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風パスタなので、アンチョビの代わりに酒盗で。バターもいれてコクも出ました〜
ハウ⚫︎の挽き立て香り山椒をガリガリのせて、また良い香り🌿
好みですー🎵
ありがとうございます✨
バターがコクが出て、良い感じでした〜〜
山菜採り、わたしも行きたいです〜
北海道はまだ寒いのかなぁ
これから、山菜 楽しみですね🌸
どれも 良い香りですよね〜
苦味と香りがいい季節ですね🌿
酒盗はほんとに私も好きです〜
冷蔵庫にクリームチーズも控えています…✨