• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/01
  • 931

豆乳ビネガーのフルーツ和えとマンゴー豆乳

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
バナナ
1本
パイナップル
1/4個
メロン
1/4個
ブルーベリー
16粒
さくらんぼ
8粒
無調整豆乳
1カップ
フルーツ酢
大さじ4
ハチミツミント
適量
マンゴー(マンゴー豆乳)
140g
調製豆乳(マンゴー豆乳)
260g
オリゴ糖(マンゴー豆乳)
20g
作り方
1
バナナ・パイナップル・メロンは食べやすい大きさに切る。
2
ボウルに豆乳・酢を入れて混ぜる。
3
①・ブルーベリー・さくらんぼを器に盛り、②を和えて、お好みでハチミツをかけ、ミントを添える。
4
【マンゴー豆乳】マンゴー、調製豆乳、オリゴ糖をミキサーにかける。グラスに氷を入れ注ぐ。
みんなの投稿 (1)
彩り鮮やかな「豆乳ビネガーのフルーツ和え」&「マンゴー豆乳」。
お好きなフルーツを入れても◎
もぐもぐ! (76)