SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合わせておいたカレーペーストに半日つけた鶏モモ肉をじっくりグリルして焼き色をつける。パプリカ、トマト、きゅうり、玉ねぎを細かく刻んでオリーブオイルと調味料で和えて冷やしておいたお手軽サルサソースをかけて一緒に食べると後味さっぱり、夏らしいチキンステーキの食べ方です。
プリンのような付け合わせはキンキンに冷やした南瓜の茶碗蒸し。
冷やすと玉子豆腐のようでつるんといける。
冷やし茶碗蒸し、始めました。
絶対美味しいだろうなあ…
ママの一人贅沢昼ご飯に作りたい〜!
ご無沙汰してます!
もうすぐ楽しみな日が来ますね💜
素敵な一日を!(^ー^)ノ
なんとまあ美味しそうなこと!!!
暑さも吹き飛ばせそうー
フライパンで焼くより魚焼きグリルで焼くのが密かなマイブームの今日この頃です😍
そうですよね〜、いよいよ🎶 ひとり心の中でカウントダウンし始めてます😁ま公さんもお住まいが近いとのことでいつかお会いできたら✨
夏はなにかしらパンチが効いてるのが食べたくなります☺️👯👯👯
それにしても暑ーい!お陰でビールが美味しいけれど👍
魚焼きグリル大活躍です✨
カレー味とサルサソースの勢いに負けてパンもご飯も食べてしまいましたよ😁😱👍