• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/28
  • 712

鴨のオレンジソース #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今日は、気合い入れて「鴨のオレンジソース♫」作りました。ポールボキューズのフレンチサロンで習った通りおさらいしました。   実は、小さい人のお誕生日のお祝いだったんですよ。まずは、乾杯   オトナはシャンパンだよ!お嬢その1が、ゆうべお祝いのテーブルフラワーを作っておりました。   中秋の名月ですから「小芋」さん食べなきゃなりませぬ!   「衣かつぎ」みたいに蒸してから、パルメジャーノとアンチョビのせて炙りました。ついでに・・・いちじくも生パスタ(フェトチーネ)五郎島金時のクリームソース   サラダ   野菜の揚げびたし(バルサミコベース)   食卓 ケーキは、黒米のシフォン   楽しい夜になりました
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)