SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クラフトはサクッと歯切れよく、クラムはふわふわでジューシーなのが良いの。
そんな欲張りで贅沢なことを思ってます(๑¯ω¯๑)
たまに、パンの耳並の薄さのクラストに大量バターとか、ベタベタなクラムだったりするのに会うんだよ~。
なので、絶賛好みの塩パン探し中です(笑)
自分で作るのは、塩パンは焼き立てが最高に美味しいから(Ŏ艸Ŏ)♪
今回は、強力粉にリスドォルを多めに配合。
焼成中に溶け出たバターを表面に塗ってみました。いつもはやらないよ~(笑)
相変わらず、成形には毎回苦戦してます(›´꒫`‹ )w
#塩パン #イーグル #リスドォル #赤Saf
#岩塩 #ヒマラヤピンクソルト #手作りパン #焼き立て #バター
食べたーーい😆👍👍👍
こんがり焼けました✨
おひとつどうぞ…(ू•ᴗ•ू❁){笑