SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
内膜から包丁で正身をそぎ落とした。
身が崩れるので串に刺し3日がかりで煮込んだ 自己陶酔の品😍口で肉が溶ける。
卵も半熟で冷蔵庫に寝かした。
私の中では文句なし😋幸せ
家に着く前に見てはいけないヤツですね😆👍💕🍶
今日はこんな感じがイイな〜
大根もシミシミで💪
今、仕事帰りの電車ですが、このまま静岡に…😋✨
🚃🚃🚃🚃💨💨💨
※タマゴのアップは反則です❤️
もうそんな季節ですね~
トロウマ(^O^)💕💕💕
静岡おでん美味しい🎵
ありがとうございます(o^^o)手抜きなしの自己陶酔型料理なら いつでもあるよ
トロトロの黄身におでんダシとハラミ肉を絡ませ😍最高❤️だよ
今夜は涼しいから夜風にあたりながら熱燗もいいね🍶
秋風になり
日が沈むと涼しいから
昼間暑くても おでんや鍋が恋しくなりますね
窓を開けコオロギの鳴き声を
聞きながら おでん🍢
美味しいよ😋
味は、今そうぞうしてます!(笑)
どちらも大好き😍食べたい〜😬
ありがとうございます(o^^o)
静岡のおでん魂💪
これから このダシが半年近く活躍します。
毎日火入れで なんか煮てますよ
ありがとうございます(o^^o)
このお肉は、ニラガみたく皮付きバナナで煮込みました。
柔らかになりましたよ
今度 フィリピンのお料理を教えてね
今度フィリピンの"アドボ"教えますね...あちこち見かけたので😬
いつもの料理、材料の分量はねだいたいで作ってるので...今度ちゃんと計りながら書きますは...
すぐじゃないからね〜^_^;仕事はフルタイムで...
お肉トロトロ!美味しそうですね😋
Mikiさん凄い!いろな料理作ってるね〜^_^
日本人はバナナの皮を使わないの
ゆっくりでいいよ
アドボの時に 食べ友で呼んでね
見に行きます(o^^o)
絶対美味しい❗️
ウチは静岡のおでん粉お土産で買って来ました(^O^)💕
頂き物では、野球ボールみたいな洋菓子が、めちゃうまでしたよ🎵
(ゴルフボール⛳️だよ)
静岡おでんのダシは黒いけど味か濃いわけじゃないんですよ
ダシとコクで黒くなります。
煮込まれた具材に 甘いおでん味噌に
おでん粉をかけます。
私のところで たまに登場するかもね(o^^o)
でした〜(^O^)めちゃ美味しいから…頂いた時、感動して🌟
あと、桜海老の天ぷらが美味しい蕎麦屋さんチェーン店らしくウチの近所に出来て静岡の人ビックリしてました〜💖チーズうどんとか
カウンターでは、黒い出汁おでんあります。静岡県、良い思い出ばかりです💕(^ー^)ノ
マイナーな東名の通過点だけど
美味しいものがありますよ
また遊びに来てね(^o^)/
ピンポンですよ〜💖店名見て思い出しました🌟ホールインワン楽天検索してしまいました(^ー^)ノ
ありがとうございました。
♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️
どうやったらこんなに素敵な玉子ちゃんが作れるんだろう(*ノ∀`*)
先日、みきさんの作った紅生姜入りの肉まんが頭から離れてないのに、この玉子ちゃんも頭から離れそうにないです(*ノ∀`*)
(*´д`*)ハァハァ食べたい(笑)
ˉ̞̭(ම້ੁ͡ ૈ ૂ ੭͜ ම້ੁ͡ ૈ)˄̻ ̊♡⃛←妖怪の域です。
ありがとうございます(o^^o)
そんな荒い息遣いで来られたら
臨戦状態になります。
卵トロリン画像に転びましたね😏まんまと罠に
時ところ選ばす 美味しいものが食べたい!
その欲求だけで生きてます😁
ありがとうございます(o^^o)
架空の居酒屋「よいとまけ」のメニューです😁