SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿プリン、初めて作ったけど、ミキサーで混ぜて冷蔵庫に入れておくだけで本当に固まる‼️
びっくりです😆
ウチの柿酵母は残り僅かです。
もう一度っはないかな〜
酒粕がどうなってるか、まだ試してないけど…
ねこさんはフルーツ酵母、バッチリですか⤴︎✨羨ましいなぁ😆
柿プリン、トロットロのだったら、泡立て器でいけるかも❓💦
うちも、大量やった柿のわずかな残りがプニプニしてる。活用せなあかんねー。どれも美味しそう!
酒粕酵母も楽しみですね🎵
うちにまだ柿ある💦
プニプニの柿ならプリンいいかも〜
あとパウンドけーとかもいいかな。
私は自分の毎朝食べてるおから蒸しパンに入れてる。ほんのり甘くて美味しいよ😊
でも、もうすぐ年末年始のお休みだから思う存分パン焼けますね😅
酒粕酵母、出来てるかな〜😆💦
みなさん柿余ってるのね〜😅
私はわざわざ買ってるよん。
家族みんな柿好きでね✨
ビタミンたっぷり、風邪予防にも今時期食べたい果物だよね👍✨
ご実家の皆さんも、ねこさんのパン心待ちにしてるでしょうね〜😊