SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我流お料理教室なんです🎵
美味しそうです✨
本日の収穫は☆蕗の薹のスープ☆ 蕗の薹の爽やかな苦味が春らしくて、とても美味しかったです💕💕
早速真似してみますね👍
私もいつも夫にそう言っています(笑)
だから連れてってね😉って💕
盛り付けは特に勉強になりますよね!
里美さんのトリッパがあれから、気になって仕方なかったので、昨晩ワインBARで食べましたよ🍷
春野菜と煮込んだバジル風味のトリッパでした。トマト味とは違う旨さがあって、これも早速真似してみます😁
先ほど、出張中の夫から京都での食事の写メが送られて来たんですよ!
美味しそうでした😋
だから、自分でお味を確かめないと…と返信しました(笑)
トリッパはトマトベースのものしかいただいたことがないです。
もとさんのトリッパ、楽しみにしていますね🎵
京都お土産楽しみですね!
でも、美味しいものの味を知ることは重要ですよね(^_−)−☆
寒くて冷たい雨〜😖ぶるぶるです。
リスナありがとうございます♡
まるまさんも熱海で美食してきたばかり🎵修行の旅でしたね(笑)
最近は食と旅がライフワーク🎵 美味しい物を求めてどこまでも行っちゃいます(笑)