• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/19
  • 27

11/19のお昼ごはん ワンパンでひとりパスタランチ 原木椎茸のペペロンチーノ

みんなの投稿 (1)
#原木椎茸
#にんにく #ねぎ
#パスタ
#塩#粗挽き胡椒#白ワイン
#オリーブオイル
#粒みそ#粒みそボトル
#地海苔

いつもなら、隠し味でお醤油を使うところを初めて使う調味料「粒みそ」に置き換えて仕上げました。
しっかりコクがでて、椎茸の旨味がアップしました。
お味噌汁で昨日使ってみましたが、今日は隠し味としてもボトルで好みの量をふりかけて気軽に作れました。
これは便利です👍
ありがとうございます🙇
もぐもぐ! (4)