SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラメル作るのが苦手なのに。
無理せずメープルシロップかければ良かったと、今頃気がつきました
(´・_・`)
作ってあげよか? 'v'笑
あのほろ苦いのが
たまらんちん ♪
ほんとに、苦手で、よく失敗して、べっこうあめのように…
お願いします 笑
火から下ろしてから
お水入れてる?
あたしも
そーゆーときある。笑
でもそんなときゃ、
お水入れて
弱火にかけるとええで~。۬৺۬
水入れるタイミングが悪かったんだね(^_^;)なるほど。
一回べっこう飴になったら、なかなか厳しい(~_~;)
べっこうになってしまったら、弱火でことことなんだね_φ(・_・
火から下ろして
お水入れる時気をつけてね。
ビチビチ跳ねるから。۬৺۬
はい~気をつけます!ありがとう(^_^)