• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/28
  • 160

*今夜は素麺のテリーヌ

みんなの投稿 (7)
わっ😍😍楽しみ~(@ ̄ρ ̄@)
To: see9100 さん
問題は切れるか?なんです(笑)
ぶわっはは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
思わず 声が出ました😁💦💦

ゼラチンなら ナイフを温めれば
キレイに✨✨✨
(((o(*゚▽゚*)o)))楽しみ~♫
To: see9100 さん

そっか、
結構どんくさいんです(笑)すでに崩して食べる覚悟だったりします〜
(^◇^;)
容器の底を サッと お湯に着けて
…の前に、お皿を被せなきゃ💦💦
お湯につけて ひっくり返すとイイかも?
んで、お皿の上で 切り分ける♫

崩れたら 食べ易くしといたよ♫
って家族に云う(T ^ T)

どう?
To: see9100 さん!
めっちゃあたためたのに
底がはがれず(笑)素麺がトップにf^_^;)
私らしいと子供に慰められました
((((;゚Д゚)))))))あちゃ~💦💦
どうしましょう💦💦
キレイに出来上がってるのに……

☝問題は 底の部分ですか…ん~
それならば、底にクッキングペーパーとか チョット跡が付いちゃうかもだけど ラップフィルムとかを
使っちゃえば💡✨✨ 駄目かな?

まだまだ夏はこれからなので、ドンマイ😊です( ´ ▽ ` )ノ
あたしも無い知恵しぼります( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (6)