• お気に入り
  • 268もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2016/06/25
  • 10,115

豚コマとニンニクの芽のオイスター炒め

レシピ
作り方
1
豚肉に下味をつけ片栗粉をまぶし
野菜類も同様に炒める
オイスターソースメインの合わせ調味料を作り味付け
みんなの投稿 (1)
豚肉とニンニクの芽のオイスター炒めです
以前作りました投稿し忘れ料理。

レシピ のポイント的な事は特にないですが
しいていうなら、炒める前の下準備段階で豚肉に下味をつけ片栗粉でまぶす程度です
あとはオイスターソースメインの合わせ調味料で味付けで完成

野菜は、特にニンニクの芽でなくても
旬の野菜類などと一緒に炒めれば美味しいと思います。
肉も鳥でも牛でも合うと思います
もぐもぐ! (268)
リスナップ (36)