• お気に入り
  • 230もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 979

Yuka NakataさんのFried Chicken Breast for Leek Lover 葱好きの為の油淋鶏 ミョウガも+で♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
油淋鶏は家族全員love♥でゆかさんのレシピで作らせてもらいました😊 タレが絶品✨ですね♡
長葱が無かったので、小口ネギとミョウガを使いました。ゆかさんの素敵なレシピをありがとうございます🙏💕食べ友よろしくお願いします。
あの豪快な一皿を、ここまで美しく…😂ありがとうございます!!!
ミョウガしばらく食べてないな〜、食べたいなぁ…
Mika❈ から Yuka Nakata
ゆかさん♡ いつもかっこいいお料理に溜め息ついてるんですよ~😍
油淋鶏のタレは色々作ったけど、ゆかさんのが一番好みでした♥
ネギもloveなんですが、茗荷谷が大好物なんです🎶 このタレはお酒が入っていますが、煮切らなくてもよかったですか?このままで充分美味しかったですけどね♪
リスナップありがとう~♥
まなみちゃんも油淋鶏好きなのね(*^^*)
タレが命!だもんねー♪
ゆかさんのタレ私好みだったよ😍
まなみちゃんにも食べてもらいたいなぁ🍀
超うまそう!!!
ミョウガもまたいい!!
Mika❈ から tomocarat.
こんにちは(´▽`)♡
油淋鶏美味しいですよね󾭠
白ネギ駕無くって、ミョウガになったんだけど、これ!ヒットですー😍
もぐもぐ! (230)
リスナップ (35)