SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長葱が無かったので、小口ネギとミョウガを使いました。ゆかさんの素敵なレシピをありがとうございます🙏💕食べ友よろしくお願いします。
ミョウガしばらく食べてないな〜、食べたいなぁ…
油淋鶏のタレは色々作ったけど、ゆかさんのが一番好みでした♥
ネギもloveなんですが、茗荷谷が大好物なんです🎶 このタレはお酒が入っていますが、煮切らなくてもよかったですか?このままで充分美味しかったですけどね♪
まなみちゃんも油淋鶏好きなのね(*^^*)
タレが命!だもんねー♪
ゆかさんのタレ私好みだったよ😍
まなみちゃんにも食べてもらいたいなぁ🍀
ミョウガもまたいい!!
油淋鶏美味しいですよね
白ネギ駕無くって、ミョウガになったんだけど、これ!ヒットですー😍