• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 304

どてキュー

みんなの投稿 (5)
塩もみした冷えたキュウリを一本、小口切りにして昨日のどて煮をのっけ。

鷹の爪の小口切りも加えてピリっと😋
食べともありがとうございます(#^.^#)どうやってするんだろ(((^^;)(T▽T)
やっぱりどて具合違いますね^^;コテコテの美味しそうなどて煮いいなぁ~
再チャレンジしよう
あつし から シェリリン
シェリリンさん、こんばんは😊

牛すじの形がなくなるほどのどて煮。時間がないとなかなかチャレンジを躊躇しちゃうシロモノですが、このみきやんさんのどて煮はTHE名古屋のどて煮、是非機会があれば作ってみてください😊

食べとものやり方ですが、投稿するときの画面の『・・・』をタップ→『だれと』をタップ→『SnapDishの友だち』をタップ→食べともしたい人を選択…でいけます😊
朝から酒呑むワケもいかず…って感じですね😆
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)