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手料理
  • 2018/10/14
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舞茸のバター醤油

レシピ
材料・調味料
舞茸
一袋
バター
コショウ
醤油
大1くらい
みりん
大1弱
作り方
1
フライパンにバターを熱して、コショウも入れて舞茸を軽く炒める
2
蓋をして蒸し焼きに
3
蒸しあがったら●を入れて、炒める
ポイント

舞茸から水分が出て、●が混ざったソースも美味しい☺︎

みんなの投稿 (3)
この間、お店でいただいた舞茸のバター醤油がとても美味しくて、再現したくて作りました。
ちょっと甘みがあったので、みりんを入れて作ってみたら、そのお店の味に近づいた気がします。
美味しくできました☺︎
とっても美味しそうですね!!
きのこ類が苦手で、最近克服しようと頑張っていたのですが
これなら食べることが出来そうです…!!
よっすぃ から ニコ
ありがとうございます😊
苦手な物って、ありますよね。ちょっと甘めなので、克服のお役にたてると嬉しいです☺︎
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