• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 2,430

サーモンと帆立の和風カルバッチョ*

レシピ
材料・調味料
サーモン
帆立
オリーブ油
大さじ1
醤油
大さじ1弱
柚子胡椒
小さじ1/2
水菜
お好みで
作り方
1
お好みの刺身用の魚や帆立などを食べやすい大きさに切ります。
2
お皿に水菜などの野菜と①の魚を盛り付けます。
3
●の調味料を混ぜ合わせ、②にかければ出来上がりです。
ポイント

簡単過ぎて特にポイントはありませんが、柚子胡椒はお好みに合わせて量を調節してください。

みんなの投稿 (2)
あっという間に出来ます!ドレッシングがとっても美味しいです。
To: k03031
美味しそうなカルパッチョだね(^O^)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)