SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だけど,メインの帆立貝は、別にいただき
残った帆立の紐と絹ごし豆腐にパルミジャーノ・レッジャーノをトッピング♪
何にも言えない〜うま〜い🙋♀️😋
なんと深い味わいになるんでしょう!
ワイン🍷でもビール🍻でも日本酒🍶でも👀
#青森県の郷土料理 #帆立の貝焼き味噌 #チーズ
#東京デーリー #パルミジャーノレッジャーノ