• お気に入り
  • 271もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2024/08/30
  • 1,141

修行中🧘

みんなの投稿 (11)
差し入れに欲しいと言われて、夜ご飯作りながら焼いたけど。
なんか微妙。
これは飽きるまでしばらくやりそうな勢い。
みり から *みお*
こんにちは😄すごく美味しそうです〜😆台湾カステラ大好きで、焼いたことあるんですが、こんなふんわり焼けたら私なら小躍りしちゃいますよ〜
*みお* から みり
みりさん、こんばんは😊
ほんとですか?大丈夫なのかな😅
YouTubeをみながら一緒に作ったので、なんか必死なわりに、え?みたいな焼き上がりになって、難しいなーって思います😅
嬉しいコメントありがとうございます♪
みり から *みお*
はい✨️大丈夫どころか、お店のみたいです〜(お店でもたまに買います😋)素敵〜✨️
でも、納得するまで作りたくなるお気持ちは、すごく分かります😄
私ももそういうことあります〜。
返信ありがとうございました。
また、もぐもぐ寄らせていただきますね。
微妙なの?
どこが?どの辺が微妙なの??
ふわふわ感スナップからも伝わる~😍
焼きムラなし割れなし完璧~😍
*みお* から みったん
ほんと?
みるみるしぼんだよ、なんで?
また作らなきゃ😮‍💨
*みお* から みり
みりさん、ありがとうございます😊私の場合納得するまで作ったら、しばらく作らないかもしれない😮‍💨
こちらこそありがとうございました♪
みったん から *みお*
しぼむんですよね~
焼き上がりすぐ出さずに20分くらい放置してるといいって聞きますよ❗️
あとは温度が高いとしぼむとも聞いたことあります!
でも私もしぼむー
*みお* から みったん
あ!そうなの?逆にめっちゃ早く出してた、オーブンの中ではふくらんでんのにー、って思ってたよ💦
いいこと聞いたー
つぎはそうしてみる😊
めちゃくちゃ美しい😳
*みお* から kazu
kazuさん、こんばんは♪
やったー!ありがとうございます😊
もぐもぐ! (271)
リスナップ (22)