SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
吉野家牛丼はチンするだけで美味しいので、他のお料理に使うにもすぐ使えるので便利♫
卵焼きも立派なおかずに変身させてくれました♡
生姜焼きは塩糀パウダーでしっとり〜
厚揚げはつぶ味噌をマヨに混ぜずに、フリフリして焼いたら焦げて黒ごまみたいになりました 笑
#おうち吉野家 #吉野家の牛丼の具 #粒みそ #塩糀パウダー
粒みそ焦げるんやね?!
溶かして焼いたが良いとね〜覚えとこ📝
お芋さんは蒸しパンと一緒に蒸したやつにバター塩を少しまぶしてチンしたやつ
私もこないだ久々に出会ったとよ 笑
うん。トースターでちゃちゃっとやったから火力が強かっただけかもやけどー
別に作った混ぜたやつは焦げなかったよー
お弁当用は上にまぶしてやってみたら黒ごまになった 笑