• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/06/14
  • 797

《人参の冷製ポタージュスープ》

みんなの投稿 (3)
*型抜き花人参をカットした残りの人参と
コンソメを一緒に煮て、レンチンした玉ねぎも一緒にミキサーで❗️
冷たい牛乳を加えて塩コショウで味を整え、オクラをトッピングして美味しいオレンジ色の人参ポタージュの出来上がり😋
#ポタージュ  #晩ご飯
Mars さん おはようございます! 人参をキャロットに変えるだけで、ちょっと高級感がプラスされた気分になりますね〜( ´∀`)
冷たくすると、確かに旨みが濃厚に感じられ、とてもいいお味でした😋
name_undef から ちゃべ
おはようございます*.+゚
゚゚\(´O`/)°゜゚

洋風ですから、
何となくそうにイメージしちゃいました笑

冷製はスルスルってして、
夏らしさを感じました☆*。

美味そうです!o,+:。☆.*・+。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)