SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍺🍺🍺🍺🍺🍺持ってきたよ〜💕
うわー✨✨✨こんなにビールがいっぱい💕
私を酔わせてどうする気?(笑)
やった!褒められちゃった😊😄✨
褒められ慣れてないから何かムズムズするー😂😂😂
ありがとう✨
リスナ、ありがとー😃✌
そーか😁😁😁
んじゃ、一緒に酔っ払おーう!🍻🍻
リスナ、ありがとう😊
私も食べたい
🍺進むよねー\(^o^)/💓✨✨
ビール進みすぎー。オーバーペースだ…😱😱😱
片付けの余力を残しておかなきゃ!
アジフライもビールもくださいであります( ̄^ ̄)ゞ💖💖😆
アジフライ最近食べてないであります( ̄^ ̄)ゞ😭美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ💓
鯛やヒラメも美味しいけど、ぴかぴか光る青魚はやっぱり格別であります!
そして鯵フライに醤油をかけて食べるのが、私の中だけでのブームであります!
鯵フライは最高でありますよ
( ̄^ ̄)ゞ😍
お醤油でありますか?😁
私はやっぱりウスターソースでいただきたいであります( ̄^ ̄)ゞ😆❤❤
醤油とソース両方用意して下さい。
ビールは冷やしておきました。
おぬし、やるのぉ…。
ちみは決してズボラ主婦ではない。
お!ソース派vs醤油派の仁義なき戦いのごんぐが鳴ったでありますな!
ま…負けない!!
ゴング、ね。
みっきーは中立派か!www
タルタルで参戦してもいいんやよ…?
ともちゃんにそう言われると、そんな気もしてきた…!
私、もしかしてできる子?
鯵、さばいてるヤツを買ってきたのは黙っているべきか…( ー`дー´)
私も負けないでありますよ( ̄^ ̄)ゞ😂
だいたいマッキーちゃんは関西人なんだから、ウスターソースでなきゃダメでありますよ( ̄^ ̄)ゞ😠😁
ん?関西はソースで醤油はどこ?
地域性の物でありますか( ̄^ ̄)ゞ?
つけてみそかけてみそ、つけても美味しいんよ♪(´ε` )
おはよー♪ タルタルはせずに味噌か!
さすが東海娘ですなぁ(*´∀`)
関西はウスターソースが多いかな?
私は醤油派やけど少数派かもー。
ソースはタルタルにしようかなぁ、普通のソースでいいかなぁ。なにもつけなくても下味がしっかりついてるの?
おはよう(^-^)/
私は醤油やったけど、家族は串カツ用のちょっと濃いめのウスターソースつけて食べてた(*´∀`)
下味はつけてないねん😊😊😊
いやー鯵フライって、たまに食べたら美味しいねぇ( ^ω^ )
リスナ、ありがとう💕
関西って中濃ソースもあまり見かけないし、ウスターが主流だなと思ってるだけであります( ̄^ ̄)ゞ😁
マッキーちゃんは関西人なのに醤油って珍しいし、私はソース派だから〜💕
中濃ばかり使っていたけど、この頃歳とったからかウスターが好きになったであります( ̄^ ̄)ゞ😁
関東寄りになると中濃ソースが主流なんだろうか…。ブルドッグソースとか、こっちにはあまりないもんね。
てか中濃ソースって??とんかつソースとウスターソースの間くらい?
ほむ…(´-ω-`)Google先生に聴いてくる!
そうそう!中間で甘いでありますよ
( ̄^ ̄)ゞ😁
関西はおソースが豊富で嬉しいでありますよ( ̄^ ̄)ゞ😍
あらあら、飲み会だったらもっとご馳走出たんじゃない?😁😁😁
ちゃんと一切れ残してますよー🐟今から揚げますね👍✨
あたし、キャベツは、このっくらいの黄色くて柔らかめの所が大好きです。
私もー!真ん中の白っぽいとこが好き❤柔らかいし甘いんだよね😊👍