・ひき肉は脂が少ないものがおすすめ。・チーズはセミハードのモッツァレラなので塩味がしっかり。フレッシュなモッツァレラでもOK、その場合はスライスしてからペーパーに広げて置き水分を吸い取ってから使うと良いと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑いし💦いろんな工程が面倒だから、なんとかレンジだけでできないかなーと、チャレンジ💪
それっぽくできた✨
欲を言えばホワイトソースを入れてないからチーズをフレッシュのモッツァレラにしてもよかったかも💡
#ラザニア #レンジ料理 #なす #茄子 #ひき肉 #合い挽き肉 #チーズ #ケチャップ