• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2021/03/07
  • 1,997

Kentaro Kayamaさんの料理 今日のまかない「鶏とゴボウのラグー」

レシピ
みんなの投稿 (5)
三つ葉トッピングで☘️SKYを懐かしむオサン


鶏と牛蒡が良い!

#スパゲティ
#トマトソース
#世界パスタデー(10月25日)
#鶏ごぼう
#コズパス
とても美味しかった‼︎
改めてケンタロさんのアイディアすごッ🍝✨
あの頃が懐かし〜ね〜😌
koji toyoda から 七海
ほんとに懐かしいね〜っ、ケンタローさん元気にしてるかな〜なんて!

外でパスタを食べなくなったけど、今でもあれば行ってみたいお店だなと改めて思う!
「まかない」って書いてあるから、ついに店出したか〜って一瞬思った🤣
koji toyoda から てつや
今はコロナ禍で水商売はリスク高すぎますよー😂
ちょっとケンさタローさんを懐かしんで過去投稿見てたらコレ食べたいってなりましたので😂
鶏と牛蒡、さらにマッシュルームと三つ葉で仕上げたところかなりの出来栄えです😁自画自賛!
もぐもぐ! (131)
リスナップ (14)