• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/20
  • 1,397

のっちゃんの バリの思い出ナシゴレン をつくってみた( ´͈ ᗨ `͈ )◞

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
のっちゃんのレシピで、ランチにナシゴレンもつくりましたん。お肉は鶏肉で、ピーマンとエビを入れてみました🌟
ナシゴレンって、初めて作りましたが、冷蔵庫にある調味料でナシゴレンって作れるんですね!!
美味しかったので、今度は家族にも作ってあげたいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞
ラクウマレシピありがとうございます♪

暑いせいかアジアンなご飯がマイブーム。しかもやたらと目玉焼きの出現率多し。バリに行ってみたいわー
なまら、やみぃです!
佐倉さん♡
だいぶ昔のレシピで 作ってくれて♡
ありがとですヽ(〃∀〃)ノ
いつも卵がおいしそーですね!
ぜひバリに行ってほし〜!
向こうにいる時にほぼ毎日とゆーくらい食べてましたー
サンバルソースかけるともっと本格的になりますよ♪
コレみたら私も久々に食べたくなりました(´౿`)
佐倉 から miyako
ありがとうございます♪
ホントに、なまら、やみぃーでした(´,,•з•,,`)
リスナもありがとうございます♥
佐倉 から のっちゃん
ありがとうございます♪
ずいぶん前のレシピなんですよね〜。でも、ナシゴレンつくるならのっちゃんのレシピと決めてました(`・ω・´)ノ
バリは行ってみたくて何度か話には上がったりしているのですが、その度に立ち消えに😭バリ、美味しいと思うんですよねえ。
リスナもありがとうございます♥
ウマウマなレシピでした。今度はサンバルソースも使ってみます✨
ナシゴレン、美味しそうですね~(≧∇≦)
たい焼きにリスナップありがとうございます(≧∇≦)
もぐもぐ! (123)
リスナップ (6)