• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/02/21
  • 78,487

バリの思い出ナシゴレン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
フライパンにみじん切りしたニンニクを熱し挽肉を炒める

他の野菜も炒め塩コショウする
2
ゴハンをいれ調味料で味付けする

目玉焼きを添えて完成
ポイント

ライムを絞ったりインドネシアのサンバルソースをかけたりするともっと本格的になります

みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございます!ナシゴレン大好きです!旨そうですね!ヽ(°▽、°)ノよろしくお願いします!(^∀^)ゞ
To: shinjiterao
おいしかったです(≧∇≦)
こちらこそお願いします!
フォローありがとうございます♪ナシゴレンおいしいですよね( 〃▽〃)大好きです♪おいしそうですね~リスナップさせて頂きます!
To: naotty
ありがとございます!
また色々アップしていくのでよろしくお願いします ( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)