レモン果汁、バニラオイルはお好みの量で。無くても大丈夫です👌出来るだけりんごの形を残して水分を飛ばすのがポイントかと思います😊 飛ばし過ぎにも注意です〜😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅玉に近いように思います💓
写真は焼いて冷やした後、型から外したところ。
ブリゼを台にして、生クリームを絞っていただきます😋 私的には、りんご部分は室温で食べるのが好きです💓
#フルーツ #ケーキ