SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛丼に紅生姜がなかったので、
自家製ガリを添えて。
セロリの葉はマヨネーズで和えると
クセが和らぎます。
たまご焼きの味付けは、顆粒かつおだしだけ🐟
セロリ マヨネーズで和えてみます😊👍🏻
よろしくお願いします🌸
こちらこそありがとうございます😊
セロリの葉は洗ってザクザク切って
マヨポン酢で和えても美味しいですよ😋
和えたてよりも、時間をおいたほうが
味がなじむと思います。
ぜひ試してみてくださいね。
今後ともよろしくお願いします💕