• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/01/09
  • 363

きのこたっぷり牛丼🐮💌🍄 もやしとチーズのたまご焼き セロリの葉と帆立ちくわのマヨかぼす醤油和え

みんなの投稿 (3)
今日は娘とお昼ごはん🍚
牛丼に紅生姜がなかったので、
自家製ガリを添えて。
セロリの葉はマヨネーズで和えると
クセが和らぎます。
たまご焼きの味付けは、顆粒かつおだしだけ🐟
おはようございます😃フォローありがとうございます

セロリ マヨネーズで和えてみます😊👍🏻

よろしくお願いします🌸
ままみ から kaori
おはようございます。
こちらこそありがとうございます😊

セロリの葉は洗ってザクザク切って
マヨポン酢で和えても美味しいですよ😋
和えたてよりも、時間をおいたほうが
味がなじむと思います。
ぜひ試してみてくださいね。

今後ともよろしくお願いします💕
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)