• お気に入り
  • 234もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/04/16
  • 5,716

タンドリーチキン風🍗

レシピ
作り方
1
ビニール袋に
手羽元✖︎*材料をいれ
1時間以上漬け込む。
2
2oo度の
オーブンで2o分
裏返して2o分ほど焼く
(この時ハケ等で油を手羽元の表面に塗布する)
3
いい感じのお色になると完成。
熱いうちに食す☝🏻️
ポイント

本当はヨーグルトを使う。

みんなの投稿 (2)
🍗タンドリーチキン風🍗

富士食品工業さぁんの
"パラパッパ"〜グリーンカレー味〜を
使わせて頂きました☺️

タンドリーチキンといえば
ヨーグルトを使うイメージがありますが
無かったので…👉🏻👈🏻。
タンドリーチキン風です😁
でも美味しかったですよ〜👍🏻👍🏻👍🏻

※お肉を柔らかくする為に
ハチミツを使いました。
("ためしてガッテン"情報より)
Tomoさぁん🙈🙈🙈💞💞

おはようございます😄😊☺️

こんなに朝早くに
起きてらっしゃったなんて〜😁☺️
朝からTomoさぁんとお話が出来て
嬉しいです😃😄😁✨💓✨💓✨
Tomoさんもためしてガッテンご覧になりますかぁ〜📺👀😁
ためになりますよね〜👍🏻👍🏻👍🏻

今日はこちらは
朝から☔️雨が降ってますが…
そちらはいかがですかぁ〜😌
今日も素敵な1日になります様に✨
もぐもぐ! (234)
リスナップ (27)