• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚足
あるだけ
泡盛
みりん
醤油
生姜(皮つき)
多目に
ポイント

一度お湯で湯がき煮こぼして、臭みとって泡盛、醤油、みりん、後皮つき生姜スライスをいれて火にかけ、沸騰したら弱火にして落しぶたして煮込む。煮込む時間は一時間半~二時間。
漬かりきってなければ途中裏返してね❗
トロントロンになるよ❤

みんなの投稿 (10)
煮込んだ❤旨すぎる❤
桜央里 から まめ
まめちゃーん(*˙˘˙*)ஐ

すごーい😃❤️❤️❤️
ぷりぷりだねー( ´艸`*).。*
コラーゲンたっぷりな、テビチは沖縄に行った時に食べたっきりだったなぁ〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

美味しいよね〜😍😍😍
見ただけでぷるぷるが伝わるよー🤗

スナップにかぶりつきたくなるくらい😂❤️❤️❤️
ブヒブヒブー🐽
おじゃまします😙✨
いい感じのプリプリ感〜😍
もー見てるだけでたまんないよー。
まめ から 桜央里
さおりちゃん😍そうなの~(*´ω`*)これヤバイくらいぷりんぷりんなの✨
もうね、トンロ~ってしてて、持ち上げたら崩れるくらい柔らかい❗骨からもするって外れます。

マジで食べてもらいたい❤
まめ から ヨッチャン
ヨッチャンさん❗
本当に食べてもらいたい❤
トロントロンぷりんぷりんで、煮汁もトロトロ~(*´ω`*)
かなり作ったけど、大人気ですぐ食べちゃった。次はもっと作るべきかしら~💦
ニーナさん❤ありがとうございます( 〃▽〃)好きですか⁉やったぁ~(*≧∀≦*) 本当に美味しいですよね~( ´∀`)トロントロンぷりんぷりん🐽ぶー
name_undef から まめ
食べたいブー🐽♫
あげたいぶー🐷
name_undef から まめ
😂遅くまで起きてるぶー
お互い夜更しぶー🐽
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)