SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見栄えを気にしなければ、キッチンバサミで切り分けてもいいと思います。
チキン2枚でもいいかも😁
チキンが柔らか過ぎて切りにくいとは…(笑)
えきしお、流石❗️
やりますね〜😁
味付けにもえきしおが入ってるんですね!
えきしお入れると、どんなお料理でもまろやかな旨味が出て、美味しいですよね❤️
シンガポールチキンライス、炊飯器で炊けちゃうので簡単ですよね😁
チキンも焼かなくて、漬け込んだのをそのままのっければいいだけなので😋
わりとあっさりしたお味なので、スイートチリソースが活躍してくれます😋
チキンが柔らか過ぎて、炊飯器からトングでつかんで取り出そうとしたら、ポロっとちぎれてしまいました😆💦
えきしお、すごいですね🤗
これは柔らかくてジューシーなのが美味しいもんね💓
確かに切りにくいぐらい柔らかくなるよね!私もハムにするのに1週間漬け込み、柔らかくてびっくりした!😅
漬け込み時間によってはほんの少し使いでいいと学習したよ~😘
すごく柔らかかったです😆💦
次からキッチンバサミで切ろうと思いました😂
ハム、一週間漬け込んだら、かなり柔らかいんでしょうね😆💦軽く冷凍してから切りたいくらいですね😄