SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お気に入りです❤️
これは少し前に作ったんですが、今回も美味しく出来ました〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
タレは、スイチリにナンプラー、レモン汁混ぜました。
少し前に、タイ料理のお店のカオマンガイを食べたんですが、私はo-kazuさんのこのレシピの方が好き💟
o-kazuさん💕
これからも、リピさせてもらいまーす
ヽ(*^∇^*)ノ
リピして下さり、本当にありがとう💕とっても嬉しいです(#^.^#)
スイチリにナンプラーとレモン汁で、さっぱり&旨味いっぱいのタレにつけて、とっても美味しそうです💕
私も食べたくなりました😋
早速、ありがとうございます😊
これは何回作っても美味しくて、定期的に食べたくなる味で、うちの定番になってます👍
鶏肉の旨味がいっぱいのご飯は最高で、ついつい食べ過ぎてしまいます😋
鶏肉が柔らかすぎて切りにくい‼︎って言う、嬉しい悲鳴を毎回あげてます(笑)(笑)
また作りますね💕
実は数日前にシンガポールチキンライスとやら初めて炊飯器でポンしたんやけど…。
無理矢理炊飯器にぶち込んだもんやから大失敗😱😱😱
この時ばかりは自分の適当な性格に怒ったわ~(怒)
こちらのレシピ参考にリベンジさせてもらうね~❗
このレシピ、かなりお気に入り💕
塩麹効果で、鶏肉も柔らかくジューシー♡
美味しいよ❤️
次の日に、余ったご飯でチャーハンしたり、フワトロ卵のせてオムライス風にしたり…それがまた、たまらなく好き😍
是非参考にして、リベンジしてみてね〜♡
私、🐔皮が苦手💦でも、子供達は大好きなの〜😊子供達だけのご飯の時はいつも、プレートご飯で済ませちゃうから…これ☝️️いいよね😍
🐔の出汁もきいて、ご飯も美味しいだろうね〜💕
☆しておこう( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜😊
kiyoさん、鶏皮苦手なんですね💧
私は、大好物なんです😁
これは、ご飯に鶏肉の旨味が染み染みで、ガツガツ食べれちゃいま〜す👍
ワンプレートで楽チンだし、残りご飯もチャーハンとかオムライスとかに活用できて、2度美味しい感じです❤️
機会があれば、是非作ってあげてみて下さいね〜‼︎
喜ばれること、間違いなしっ👍✨😁
出汁がきいて美味しいはず👍😍
ありがとう😍❤️
残りご飯のオムライス&チャーハンは、かなりのオススメなので、是非〜〜゜+.ヽ(❀ฺ◕ฺ‿ฺ◕ฺ)ノ.+゜