SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しぃ👍 肉まん、豚まんも美味しぃけど焼売さらに旨い😋👍
やや 暑さに疲れ気味😹
今日は外勤で。楽ちゃ らくなんやけど
不慣れだから 疲れました😅
外勤? 慣れないと疲れるね。お日様にあたるだけで、疲れが倍! 頑張り過ぎないでね。💕
夜分に失礼します。
わぁ〜、551だっ!
関西なんで、反応してささまいました。シュウマイも美味しいです。甘酢肉団子も。でも、やっぱ、豚饅は、王道かな!
家庭でも楽しめて、いいですよね!
次回は静香さんのオススメ「甘酢肉団子」にします。美味しい情報ありがとうございます。😍😍😍
豚饅の鉄板ってなんだろう?
家では、買って来たアツアツでない限り、鍋で蒸して頂きます。
ちまきも美味しいです。
シュウマイは、肉の存在感があり、これもチンより蒸し直しが美味しいです。肉団子は、チンで十分美味しいですよ。
関西にいると、ないものネダリで、シュウマイは、横浜の崎陽軒が個人的に好きです。全部🐽だぁ〜!
ごめんなさい、書き方が悪かったですね〜。「豚まんが鉄板」とは、調理法とかでなくて、「豚まんが一番人気で間違いない」って意味です。
私は何でもチンですが、やっぱり蒸し直しの方が美味しいですね。
ボキャブラリーが増えました。
有難うございます😄