SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
密集してタネを蒔いたので、おろ抜き。
チヂミを作りました。
牛肉の薄切り、薄切り玉ねぎ、赤パプリカとともに。 #チヂミ #韓国料理
そうそう。わけぎを使うのよね🇰🇷生地の量もボッテリ多過ぎずに本格的〜😃👏
チラ見えしてるタレも美味しそう❤️
もう韓国大使🇰🇷のヨッチャンさんから
美味しそうって言われてシュトママ嬉しいよ。
いつもチヂミ食べたくなったら日韓料理店に行くのだけれど。
シュト旦那がベランダでネギ育てているから
オロ抜きしてよと言うのでわけぎを使ってやりました。
日韓料理店で赤パプリカを使っていたのを思い出し入れました。強火で焼いて、ひっくり返し、ごま油でカリッと焼きました👍👍👍💕💕💕❣️