• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/11/16
  • 532

赤パプリカ入りチヂミ

みんなの投稿 (3)
シュト旦那が、ベランダでわけぎを栽培。
密集してタネを蒔いたので、おろ抜き。
チヂミを作りました。
牛肉の薄切り、薄切り玉ねぎ、赤パプリカとともに。 #チヂミ #韓国料理
シュトママ素晴らしい焼き上がりですね😍✨
そうそう。わけぎを使うのよね🇰🇷生地の量もボッテリ多過ぎずに本格的〜😃👏
チラ見えしてるタレも美味しそう❤️
シュトママ から ヨッチャン
ウレスィー💕💕💕💕🤣🤣🤣🤣👍
もう韓国大使🇰🇷のヨッチャンさんから
美味しそうって言われてシュトママ嬉しいよ。
いつもチヂミ食べたくなったら日韓料理店に行くのだけれど。
シュト旦那がベランダでネギ育てているから
オロ抜きしてよと言うのでわけぎを使ってやりました。
日韓料理店で赤パプリカを使っていたのを思い出し入れました。強火で焼いて、ひっくり返し、ごま油でカリッと焼きました👍👍👍💕💕💕❣️
もぐもぐ! (84)
リスナップ (2)