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  • 2013/05/03
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九州佐世保産の天然真鯛のカルパッチョ!エキストラバージンレモンオイルを使っています!

みんなの投稿 (8)
食した時に筋が気にならないように、お魚は繊維に逆らうように切りましょう!
綺麗✨✨💕たまらんです〜 (◍>◡<◍) ❤
To: ririkahime さん!リスナップありがとうございます!嬉しいです*\(^o^)/*
フォローありがとうございます。
イタリアンは大好きで週に一度は
食べてます。
よろしくお願いします。
To: giorgio460 さん、こちらこそよろしくお願いします。イタリア人ですか?フェラーリですねー?凄いです!
To: chefnaka
生粋の日本人です。
イタリアかぶれしてるだけです(笑)
To: giorgio460 さん、素晴らしい!僕の料理より、フェラーリみたいですよ!
父が佐世保の出身です。鯛に限らず魚は美味しいですね♩
個人的には平戸や五島のアゴを一夜干しにしたのが最高に好きで、オススメです。
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